Чувство любви

Душа болит, а сердце плачет,
Когда никто не говорит.
Порой бывало и сам мальчик
Страдал от чувственной любви.
Без той что рядом, прямо в сердце,
Без той что сердце забрала.
Она останется навечно в сердце
Покуда в нём любовь жива.

Любовь завёт на чувства и поступки,
Любовь течёт в крови его(моей).
Любовь то чувство при котором
Она и есть богиня красоты.

Наверно просто ею болен,
Только лечиться не хочу.
Ведь сны о ней и я доволен,
Волнение, ведь я её хочу.

Хочу чтобы была со мною рядом,
Лежала на груди,
Чтобы делились взглядом
И мир делили на куски.
(И предались любви.)
...


Рецензии