Я не Есенин и не Пушкин

Я не Есенин и не Пушкин,
Но строчками  могу писать.
И то, что в сердце наболело,
Могу стихами в красках рассказать.

И рифмами могу любить и обожать,
Но не могу обидеть. 
Могу жалеть, могу прощать,
Но не умею зла в душе держать…

Могу писать про всё на свете
Про красоту природы и любовь
Про подлость,  ложь,  непонимание
О счастье встреч и грусти расставаний.

О том, что есть на свете люди,
Чисты как капельки росы.
И помыслы их добры.
Красивы души, как цветы весны.

О том, что есть на свете твари,
Людьми назвать их трудно.
И тем  кого, я так или иначе
Всю жизнь не на мгновение не забуду.

Про тех, кто жизни на земле
Отдали за другие жизни.
Кто верой и не правдой,
Но всё ж служил отчизне.


Рецензии