Сон

Я нашёл тебя во сне,
Ты приснилась вчера мне.
Я люблю тебя, я хочу тебя,
Приходи ко мне.
Я нашёл тебя во сне,
Ты приснилась вчера мне.
Я слова теряю, я снов не знаю,
Прикоснись же ко мне.
Ты приснилась вчера мне,
Грёзы, грёзы о тебе.
Тишина, тишина, не могу,
Ждать, любовь хочу.
Я хочу быть с тобой,
Мне нужен мир твой.
Если ты со мной
Весь мой мир твой.
Я нашёл тебя во сне,
Ты приснилась вчера мне.
Я теряюсь, я стесняюсь,
Приходи ко мне.
Я нашёл тебя во сне,
Ты приснилась вчера мне.
Я теряюсь, я стесняюсь,
Прикоснись же ко мне.
Ветер, ветер, тишина,
Сон, любовь моя.
Ты мне очень нужна,
Я люблю тебя!


Рецензии