Я люблю тебя просто так...

Я люблю тебя, просто так,
За глаза, что других добрее,
За улыбку, что всех родней,
От которой всегда теплее.

Я люблю тебя, просто так,
За твоё золотое сердце,
И за то, что в душе твоей
Для меня не закрыта дверца.

Я люблю тебя, просто так,
За плечо, что прочнее стали,
За надёжность и за слова,
Что мне губы всегда шептали.

Я люблю тебя, просто так,
За щетинку небритой кожи,
И за платину в седине
Я тебя обожаю тоже.

Я люблю тебя, просто так,
За твои золотые руки,
И за то, что ты чудо-дед,
И тебя обожают внуки.

Я люблю тебя, просто так,
И твоим упиваюсь взглядом.
Я люблю тебя, вот и всё.
Потому, что ты просто рядом!

Я люблю тебя, просто так,
За порядочность, за участие.
Я люблю тебя, вот и всё,
Потому, что ты даришь счастье!


Рецензии