На фоне Питерских мостов

На фоне Питерских мостов
Закат сменяется рассветом,
Горит негаснущее лето,
И нету времени для снов.
Я здесь нашел свою любовь!
И бесконечные прогулки,
Дворы-колодцы, переулки,
На фоне Питерских мостов.

На фоне Питерских мостов
Шпиль башни подпирает небо,
В той вышине я был и не был,
Чтоб все сказать, так мало слов.
И ночи напролет готов
Писать стихи реке в граните,
Пока моя звезда в зените,
На фоне Питерских мостов.

На фоне Питерских мостов
Веков ушедших отпечатки.
О главной площади, брусчатке,
Великолепии дворцов,
Так много писано стихов!
И я пишу о них невольно,
Моей душе здесь так спокойно!
На фоне Питерских мостов.


Рецензии
"На фоне Питерских мостов
.......
И нету времени для снов"

Тут так прекрасны белы ночи,
После прогулок все к любви охочи,
Поэты пишут тут стихи -
Их "распирает" от Дворцов, Невы.

Очень понравилось, Дмитрий! Я тоже люблю Питер.
С уважением, Софья

Софья Прохорова   09.02.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.