Любовь

На осколках лица
Застывшие во льдах.
Шепчет ветер мне, шепчет,
Что-то хочет сказать.
На осколках лица
Застывшие во льдах.
Манящая,
Словно снова хочет украсть.
Нет мне покоя, я страдаю,
Ты ушла навечно.
Нет мне покоя, тишина,
Нет рядом тебя.
Я скучаю, ты мне нужна,
Я слов не знаю, я просто люблю тебя.
Я скучаю, ты мне нужна,
Я слов не знаю, я просто люблю тебя.
Не знаю, я сомневаюсь

Ты украла моё сердце,
Нет мне покоя без тебя.


Рецензии