За тридевять земель - 2 или Воздержание

Я за тридевять земель, -
Ты найдешь меня - поверь.
И счастливым станет день,
Когда вместе будем мы за тридевять земель.

А пока же поживём мы в воздержаньи,
Чтоб потом сгорать от пламенных объятий!
                07.08.2015 г.


Рецензии