Тачанка






Тупорылый...на колёсах...
Лента пуль и магазин...
- И стреляет - это, Зин?
- Ты берись ка, за "болванку" -
Хоп! и разом, на тачанку...
Вот теперь и поглядим,
Что за пулемёт "Максим".
Сели рядом, покатили,
Враз её поворотили
И по окнам: Тра-та-та! -
Вместо стёкол - пустота...
- Вот, напарничек "и Зин" -
Добрый пулемёт максим!
          01.06.14
Фото из Инета


Рецензии