Духовные опыты. Терпение

Душа моя с терпеньем родилась
Или по крохам собирала брашна?
Стяжала ли любовь или же власть,
Внимание святое, безшабашность?..

Ценила ли терпенье, как алмаз,
Который огранить ей предстояло;
В старанье проявляя свой талант,
Чтобы её терпенье просияло.

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии