И желать материнского счастья... Алтай

7 августа 2015 года  12.55



Двенадцать лет не видел  дочь,
в такой ужасной круговерти
он побывал,
как будто в ночь
вошли фашисты или черти....
Три годика ей было-то всего,
сейчас пятнадцать наступило,
и первая  любовь его
ему дочуню посвятила!



NB!   
Далеко... На встречу с папой  они полетели......                Радуюсь и волнуюсь....


В добрый путь!
Возвращайся скорей!
Буду ждать  тебя очень-очень,
в каждый шорох и стук  дверей
я удачу буду пророчить!
И молить буду чистое небо!
И молить буду солнышко ясное!
Тенью преданной буду следовать
и желать материнского счастья!


Рецензии