Про любовь

Зачем я в тебя влюбилась?
Не знаю, само получилось так.
Не поверишь, мне даже снилось,
Что ты несказанно рад.

А ты? Почему хороший,
Весь замечательный такой?
Ну как тебя не любить?
Ответ, поверь, не простой.

Зачем появляешься снова,
Срывая коросты с ран?
Ты снимаешь с меня оковы,
Заставляя верить в обман.

И живу я от встречи до встречи,
И дышу я в минуты с тобой.
Но и это всё с нами не вечно.
Знаешь, я рада знакомству с тобой.

По утрам... ты лохматый, милый.
Ещё сонный... такой родной.
Я была бы самой счастливой,
Просыпаясь всегда с тобой.

Я глупая, даже не спорю.
Всё верю, что будем вместе.
Я знаю, нельзя, не стоит.
А ты - самый лучший, без лести.


Рецензии