Наша Перя






Перепрели листья в сквере...
Чистый гумус, удобренье...
Червячков копни, на Перю!
Позорюй...
Там чистый рай!
Погляди вокруг и охнешь -
Всё просторы да луга
И от тишины оглохнешь...
Где Мологи берега -
Это ж чудо, это чудо,
Это чудо, из чудес!
Среди праздников и буден -
Вековой темнеет лес.
Походи, не напрягаясь.
поищи, там есть грибки...
Не потрафило? Так каюсь...
Нежься даром, у реки.
         01.06.14
фото из Инета


Рецензии