Любовь

Любовь порой, для понта, называют - страстью!
Не дай вам Бог, такой напасти!
Страсть жжёт, клокочет,и бурлит!
Напился ею..., а душа болит...
Любовь, напротив сердце лечит,
И Душу вам не искалечит....
Она как "Млечный долгий путь"...
идёшь по звёздам - не свернуть...


Рецензии