Мои стихи

Мои стихи без времени, без даты.
Как начинали, так и продолжат путь.
Кому-то не дадут уснуть,
А для кого-то будут за основу взяты.

Мои стихи про всех, и обо всем.
Но если в них нашел надежду,
Не примеряй их как одежду.
Просто оставь в сердце своем.

Мои стихи - это мое родное.
Лучшая часть моей огромнешей души.
Слова передадут карандаши,
Не потревожив молчанье золотое.

Мои стихи живут и дышат.
Многое знают, о многом могут разсказать.
Ты их готов принять?


Рецензии