Любовь

Любовь, любовь, то чувство безмятежное,
Любовь, любовь, та песня очень нежная.
Звала меня на искренний поступок,
Чтобы я дарил тебе нежность несколько суток.
С тобой во сне и наяву я буду,
С тобой хочу потерять в прошлом свою душу.
Звала меня, ты думала приду я,
Ждала меня, ведь тебя люблю я.
Любовь моя останется навечно в моём сердце
Пока с тобой мы будем в одном мире.
Мы параллельны парами,
Но мы не вместе.
Мы вместе любим,
Но мы не рядом и не вместе.
С тобой близки только любимые и близкие,
Со мной всегда только любовь и я.


Рецензии