О лете

И летний дождь и летняя жара,
Когда уже и лето на исходе
Когда уже для осени пора
И светлый день все с каждым днем уходит.

Природа все ж всесильна,как всегда,
Нам остается жить с ее законом
Не станем мы сильнее никогда
И не ответим ей таким же звонким звоном.

06.08.2015


Рецензии