Моим друзьям

Мои друзья для меня опора,
Могу и душу им излить.
И не скажу плохого слова,
Ведь дружбой надо дорожить!

К Вам летит моя душа, как птица.
И так приятны Ваши лица.
Для меня Вы, как родня
И все мы, как одна семья!

Хочется мне в дружбу верить.
Мою любовь к Вам чем измерить?
Лишь добрым словом! Скажу Вам я:
"Люблю Вас всех, мои друзья!"


      04.08.2015 г.


Рецензии