Ура!!!

Уроков больше никогда не будет.
Странное всё-таки слово «никогда».
Всё будет: институт, семья, дети, работа,
А вот школы уже не будет,
И детства уже не будет никогда.

Да ну и слава богу,
А то поднадоело мне уже.
Достало в пол 8 просыпаться,
Достало в школу каждый день идти.
Те надоевшие уроки,
Что проходили мы сто раз,
Сидят давно у нас в печёнке,
Бежать от них не видя глаз.

За партой отсидели 11 мы лет,
Кто сказал что в учении свет?!

Прекрасно что уже конец,
Дождался, прямо молодец.
Теперь свободным стану я,
Ведь начались каникулы у меня.
А на остальное наплевать,
Экзамены сдам и поступать.
Если я не поступлю,
То служить в армию пойду.


Рецензии