Восхищаясь, останусь с твоей любовью навсегда

Безумно люблю смотреть в твои грустные глаза,
В которых ты прячешь радость, боль,  и любовь,
И каким умением, в счастье превращается слеза!
Когда с ней соприкасается справедливая судьба..

Восхищаясь,  останусь с твоей любовью навсегда,
Не позволив тоске, приблизиться к тебе никогда..
И сделаю всё, чтобы вулкан прошлого победила вода,
В чьей чистоте, безжалостно погибают  печаль и беда..

И в идущих днях , ты увидишь рядом с собой - лебедя,
Который вырвался на свободу, из глубины души в боли..
Обнимаясь с его верностью , поместишь стон в неволи,
Ненужное прошлое, оставляя в своём будущем без доли..


Рецензии