Небоскрёб

Сравню я тебя с небоскребом,
ПриблИжен к небу, на расстоянии руки,
Высок,могуч,красив рядом с микробом,
Что все бежит по этажам твоим.
Пытаешься избавиться от груза,
Попытки глупы, бесполезны,не нужны!
Пока микроб не осознает,что он твоя обуза,
Осядет здесь,но посетит все этажи. 


Рецензии