Верить...

Я наивно, как прежде,
Хочу увидеть свет внутри,
Верить, лишь одной надежде,
Радуясь, говорить печале умри.

Никому ничего не обещая,
Распахнуть крылья и взлететь,
Весь этот странный мир не замечая,
При дожде не тухнуть а гореть.

И когда на землю обратно опускаясь,
Оставить след в тусклом небе,
Лишь твоих нежных губ касаясь,
Верить, что любовь в сердце всётаки есть.


Рецензии