Мы

Мы с тобою давно простились,
Но приходишь во снах ко мне ты.
Помню, в детстве как мы веселились,
А сейчас ты не шлешь мне приветы.

По тебе очень сильно скучала,
Засыпала лишь с той игрушкой,
Что в окно ты мне кинул случайно,
И я стала твоей подружкой.

Прошли годы и мы изменились.
Жаль, такие в жизни законы.
Мы с тобою давно простились,
Словно не были мы знакомы.


Рецензии