И пропал...

Мне будет тебя не хватать, да что б ты пропал!-и пропал...
Когда-то хотелось летать...вот город, пустынный вокзал,-
Всё, что умозрительно вижу под сводом опаловых звезд,
Спускается дождик на крышу... прозрачный, знакомый до слёз...
Хронометр времени замер, взлетаешь,- храни тебя бог,
Ты в праве решать, ты не зомби, и мы разминулись с тобой...


Рецензии