Всегда збвенье

Встречаетесь вы наспех, украдкой,
Постоянно смотря на часы!
И ты коньяк закусываешь плача, шоколадкой,
А слезы твои, ему капли росы!

Ты не можешь с ним расстаться,
Но и бессильна его удержать!
Лишь только так способен он встречаться,
И ты не смеешь ему возражать!

Печальна роль любовницы всегда,
Ведь он с тобою на мгновенье!
И ночи напролет, лишь холода,
А впереди всегда забвенье!


Рецензии