Смятение

Гони меня прочь, но я не уйду,
Убей меня быстро, но всё ж я воскресну,
Лишь ради тебя..... и тебя я найду,
Найду чтоб прижаться к тебе очень тесно.
  Найду чтоб взглянуть в красивые глазки,
  Признаюсь потом, что могу быть я груб,
  Что хочу подарить вселенную ласки,
  Дотронуться нежно, до сладких мне губ.
Голос мне нужен был , все эти дни,
Смех пробуждает эгоиста во мне,
Хочу чтобы чаще, оставались одни,
Но это желание сгорает в огне....
  Твоя же страсть,сильнее....однозначно,
  Могу ли ею овладеть,
  Тебя я вижу.... ты прозрачна,
  Меня тут нет, хочу тебя раздеть.
На утро уйду, скрываясь от лиц,
Но знаю не скрыться, от мыслей своих,
Снова вечером встреча, не знает границ,
Хочу умереть..... на коленях твоих.


Рецензии