Мы разные...

У каждого есть право быть собой.

Не может от репейника родиться роза.
И  ананас  на  елке  не  растет.
Черемухе...  Никак  не  стать березой.
И  от  того, что ежик  и  сова  друзья,
сова  колючками, как  еж, не зарастет.

Разумно  все  задумано  природой.
У всех существ своя земная жизнь.
Бывает  часто  так:
что в жизни  для  одних  уродство...
Есть    совершенство  для  других.

                07.08.2015


Рецензии