после Натальи Медведевой

Выход из клетки, для тех, кто забрался,
Труден, лбом пробить надо стену,
На котором с рождения поставлен,
Штамп советской системы.
Выступить фронтом – дурь вековая,
Новый прослой диктатуры,
Тут сноровка нужна неземная,
Жлобство сменить на культуру.

***

Не самое лучшее место для жизни,
Послали учиться – как рыбы об лед,
Умея сношаться, ругаться, харкаться,
Людей биомасса – ученый народ.


Рецензии