Время лечит?

Время лечит! Нет,  неправда.
Ну, зачем обманывать себя.
Просто все скрывается
За дальней далью,
Но не навсегда.
Стоит лишь напомнить
Звуком, светом, цветом,
Все вернется и начнет болеть.
Где же та веревочка,
Что держит крепко
Все воспоминания во мне.
Якорь так кораблик держит цепко
Все обиды с якорем,  на дне.
Сверху небо, солнце, ветер,
Но все думы только о тебе.


Рецензии