Ты моя Акростих. В предверии зимы

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НА МОРОЗЕ.

П ускай кружит на улице метель,
Р исуя на окне моём узоры,
Е два с тобой мы упадём в постель,
К акие о зиме здесь разговоры.
Р аз друг мороз загнал тебя ко мне,
А для меня ценнее нет подарка.
С поём мы песню счастья в тишине,
Н ам вновь с тобою будет очень жарко.
А выйдем мы с тобою погулять,
Я обниму вновь ласково за плечи.
П ожар страстей зажжешь в душе опять,
О т грустей душу нежностью излечишь.
Г орят вновь щёчки, щиплет их мороз,
О т них любовью веет мне твоею.
Д ари душе всегда такой прогноз,
А я губами нежно их  согрею.

07.08.2015 г.


Рецензии
Нежная, ласковая песня). Очень понравилось. Счастья, радости! Лето продолжается))).

Ангел Майский   07.08.2015 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ангел, за такой вдохновляющий стих, рад, что понравился. Вам желаю здоровья и всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   07.08.2015 18:03   Заявить о нарушении