Время покажет

Ты сегодня пахнешь розой,
"Шипр" любимый твой парфюм .
"Шери" - маленькою дозой,
Пропитался твой костюм.

А вчера ты пах бензином,
Очень сильный аромат.
Также сигаретным дымом
И отдушкой автострад.

Ароматов запах терпкий
Мою голову вскружил.
Ах ! Каким-же все же редким,
Запахом меня пленил ?

К декабрю я распознаю,
Что за запах у тебя .
И пока ещё не знаю,
А люблю ли я тебя ?


Рецензии