О чем мечтаешь ты?

Неужели настоящее лето пришло,
Радует всех это знойное солнце,
И не заметил никто как быстро взошло,
Греют лучи нашу кошку на крае оконца.

О чем ты мечтаешь родная душа?
Что тебе хочется больше всего?
Все у тебя есть, сама-хороша!!!
"Мне не хватает дитя своего…"

Будет и дочка, и сын у тебя,
Сразу исполнятся эти мечты,
Вместе мы станем родная семья,
Будут нас радовать детства цветы.


Рецензии