Объясни своим путаным мыслям

Объясни своим путаным мыслям
Многомерность ниспосланных Крыльев,
Невозможность принятия Истин
Сквозь неистовость страсти Далилы…

Не пытайся делить их и сеять
(то есть мысли) на сито, как зерна,
Или, что еще хуже, развеять,
Разливая в реальность тлетворность…

И не вздумай бросаться с забралом
На остывшие сгустки мечтаний,
Где бы мысли твои не витали,
Ты всегда на пороге Познаний…

Ты построй для них башенку Счастья
И отправь туда мирно, незримо…
Может, полностью, может, отчасти,
Осознаешь без-мыслия Силу…

07.08.2015


Рецензии