Омонимы из книги Серебряный гений

Кружит, вьюжит и заметает
Тоской холодною февраль.
Душа художника решает,
Что означает слово «жаль»?

«Жаль! Жаль!» Жужжат убийцы пчёлы
И жертве шансов не дадут.
Иль слышишь? Голос невесёлый
Роняющий: «Жаль, не спасут»...

17 января 2010 г


Рецензии