вот и теперь

*   *   *

… вот и теперь – без вымыслов – только суть –
а рассказать-то нечего в ярких красках,
чтобы не так, как раньше – не как-нибудь,
как это было в русских любимых сказках
там, где Емеля и печка – почти… жена,
или же щука, своим плавником наморщась –
чтобы уже, действительно – всё сполна –
водка, аптека, уха, с постаментом площадь.

июнь 24. 2015 год.


Рецензии