На Васильевском Острове А. Ладыгин

 


 
Вдоль Васильевской Стрелы залитой светом
Я бреду в лучах весенних дум
И строкой внезапных чувств согретый
Я лелею грез своих струну
Ожиданием радостным охвачен
В переливах солнечных дождя
Словно бы судьбою вновь замечен
Я мечтаю вновь любить тебя!


Рецензии