Венец заблуждения

Но время пришло и душа опустела.
И очи потухли и высохло тело.
Лишь жажда осталась.
Тупое стремленье.
Желанье святое.
Скупое терпенье.
Ещё не конец, ещё пара ступеней...
О, жалкий безумец - венец заблуждений.


Рецензии