Спит моя малышка- бархатный комочек

     Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/08/07/4081

  ******************LK


 Спит моя малышка-бархатный комочек
 Проведу с тобою много дней и ночек
 Песни напевая  - радостью дышу...
 Я тебя родная,вновь обнять спешу!

         

 Пахнет моя кроха свежим молочком
 И гулит неплохо,веселит весь дом!
 Ручки так тревожно в кулачках дрожат
 Ножки бесконечно танцевать хотят!

       

 Пронесутся годы станешь ты большой
 Дам глоток свободы, где уж за тобой
 В город наш на Волге,будешь приезжать
 Чтобы ненадолго маленькою стать!

       

 Спи моя малышка ,бархатный комочек
 Проведу с тобою ,много дней и ночек
 Песни напевая радостью дышу....
 Я тебя родная ,вновь обнять спешу!


Рецензии