Светите

Носите Вы любимых на руках.
Любите их как будто чудо.
Которое явилось в пламенных мечтах.
Которое во веки незабудешь.

И не держите вы любимых на цепи.
И пред любимыми себя не розоряйте.
Уйдут? Наверно нужно было им уйти.
А не уйдут, во веки не теряйте.

И помните вы все что было с ней
И помните вы все за что любили
Спасибо то что до последних дней
Вы впредь не тлели, а светили!

Светили друг для друга, вопреки
Скандалам, ссорам и преградам
Светили вы как в море маяки
Светили - что еще для счастья надо?


Рецензии
Молодец! Не ожидал такого от тебя. Продолжай Творить. Подробнее завтра.

Алекс Зорин   03.09.2015 23:52     Заявить о нарушении