Мой Путь. строки из песни А. Ладыгин

 
Медленно вдаль уходя мимо сотен невидимых глаз
Я так мечтаю остаться один
Ночи, укравшие дни, сны, что свет моих грез унесли
Я отыскать в них мечтаю свой рай..
 
Одинокая в небе звезда мне укажет судьбой предначертанный путь
Озарит своим светом мой мир и подарит душе тепло
Я не знаю, что ждет меня в нем, но я верю, что счастье придет ко мне вновь
Где мечты мои сбудутся вдруг, и улыбка коснется губ моих и сердце заплачет...
 
Так словно странник в ночи я пытаюсь найти в ней свой дом
Но лишь молчанье и ветер - мой друг!..
Молча свершая свой путь в мире сотен незримых дорог
Я обрести в нем обитель хочу!      


Рецензии