Ускользающая тень Анны

Я когда-нибудь стану большим
Но в душе буду  вечным ребёнком,
И,возможно, достигну вершин,
И тогда закричу так громко.

Я когда-нибудь точно смогу
Снять  свой собственный  и любимый
Фильм с тобой, я тебя найду
В  нём такой  простой  и счастливой.

И мы как-то  воззрели кадры
«Lost in the White City» фильма,
И до жути мы были рады,
Ты была тогда так ранима.

Я тогда тебе дал обещанье,
Под Harmonica  и  вечерний дождь
Побежишь, затаив дыханье,
Ощущая всем телом дрожь.

Ты была для меня незримой,
Ты была  для меня  глотком
Свежим  воздуха, необходимым,
Но исчезла сыпучим песком.

Я когда-нибудь всё же смогу
И  свой берег найти, и тебя,
И  твой взгляд внутри сберегу,
Вдаль, к закату тихонько идя.


Рецензии