Фантом-ХимерЪ

ФантомЪ - ушол
притихла Хиросима

Осела пыль  -  и  ?
:  ветра больше нет

залаяла дневная  почему-то
хаски
на месте - Почты : был :

Полный Привет
открытка
с видом Нагасаки - !

и - баночное
японско-аллюминий Пиво - !


      






  *   That's the fuckin' " Tiger " !    -    марка пива  \








      **  -   произведение записано по мотивам произведений Автора и
доброго Человека - "Фантом Химер "


Рецензии