Минуты детства золотые

Рука в руке.И каждый день,как сказка!И память делает те дни дорогим!Я помню,как в приезжий цирк.Меня в гримерку к клоуну ты заводил.И он меня смешил.И помню детское кафе.Коктель молочный,на носу крем от торта и эскимо!И дождь  заставил нас сесть в такси.Балонку взяли мы с собой.И мамин голос.Где Вы промокли до костей?Но смех и радость на глазах.Сломили нашу Королеву!Кузьма вилял хвостом.И папа только нам кричал.Да Королева и принцесса!Для Вас!Я не король!Я слуга и скоморох!


Рецензии