Образ совершенства

Образ совершенства - быть честным до конца.
Признавая равно,
В себе вскрывая раны,
Христа и подлеца.

Образ совершенства, мне обжигает грудь.
Себя собой венчая,
На лаврах почивая,
Мне не дает уснуть.

Образ совершенства, в поденьи и бреду,
В отчаянье на крае,
Тобой одним живая,
Встаю я и иду.

Образ совершенства, молю не покидай!
Средь призрачного рая,
В страданиях без края,
Ты в лучшее во мне, мне веру дай.


Рецензии