Попробовали крови

Попробовали крови -
Теперь их не унять.
"Бандер" от "перемоги"
Уже не оторвать.
Бомбят многоэтажки
И сельские дома.
Жажда невинной крови
Их мучит. Никогда
Вампир не перестанет
Кровь из людей алкать.
Он даже из могилы
Способен вылезать.
Вампиров хоронили,
Вбив кол осины в грудь.
О прежней Украине,
Читатель мой, забудь..
    07.08.15г


Рецензии