Белый снег февральский А. Ладыгин

 


Белый снег февральский в ярких кромках света
Тает под палящим солнечным дождем
И в сугробах синих с мертвою прохладой
Спят ветвей ресницы с тихою тоской
Свет велит раскрыться наготе их плоти
Пробудившись к жизни с теплою весной
И с веселой песней птиц в дали лазурной
Под весенним солнцем обрасти листвой!


Рецензии