Август наступил

Вот и август наступил,
Летний светлый месяц,
Солнце светит что есть сил,
Мир вокруг чудесен!

Отцвели в саду левкои,
Спеют яблоки и сливы,
Не нарушены устои,
В этом дивном мире.

В старом саде соберем,
Сладкую малину,
Август, Август ты влюблен,
И по сердцу милый!

07.08.2015 г.


Рецензии