все, что есть у меня

Спрашивать, что случилось со мной, - бессмысленно,
Я отмолчусь и рассмеюсь в лицо.
Дом души моей на самой окраине, на самых выселках,
Где логово трусов и подлецов.
Украдкой выйду, дотронувшись ласково до мезузы,
Наказанная за не свои грехи.
Все мои шары залетают в чужие узкие лузы,
И все, что есть у меня, - стихи.


Рецензии