мои белые сны

Мои белые сны затихают под утро, без них
Не представить любви настоящей.
И на всех языках - "Я кохаю тэбэ" или "Их либе дих" -
В них пронзительной нотой звенящей.
Разноцветных картинок мелькание, всплеск, кутерьма
Оставляют оттенок медового вкуса.
Не ломай меня, хрупкой фарфоровой куклой меня не ломай,
Дай сначала проснусь я.


Рецензии