7. 08. 15

Дай мне шанс тебя позабыть.
Ты узнаешь как это легко,
Как легко меня не любить,
И кричать это мне  вслед назло.

Дай мне шанс о тебе не думать,
Не пиши, не звони,
Удали мой длинный номер,
И тебе станет легче дышать.

Отпусти меня, пусть мне будет больно,
Пусть буду я долго тебя воспоминать,
Надеюсь, ты будешь тоже помнить,
Как мы с тобой умели летать.


Рецензии