Кровавыми следами

Тысяча осколков,
розколотых небес.
Ждать уже недолго,
всё пустое здесь.
Связи меж словами
Небыло и нет,
В руках самоубийцы
Дрогнет пистолет,
Жизнь давно устала,
Смерть пойдёт вперёд,
Кровавыми следами
Землю обойдёт.


Рецензии